sábado, 12 de octubre de 2013

Goles del partido de México vs. Panamá.

Cuando el barco parecía más que hundido. México gana 2-1 a su similar de Panamá, con goles de Oribe Peralta y Raúl Jiménez; Javier Hernández se dio el lujo de fallar un penal.

México se puso en ventaja al minuto 40. Con pase de Javier Chicharito Hernández, Oribe Peralta no lo pensó dos veces y de primera abrió el marcador en el Azteca.

En el segundo tiempo, Panamá alcanzó al Tri en el marcador, en el minuto 71, con una jugada individual de Luis Tejada, quien vence con facilidad al arquero mexicano Guillermo Ochoa.

Al 56', México dejó escapar el segundo gol con un 'malísimo' cobro de Javier Hernández desde el manchón penal, el cual fue atajado por el arquero panameño.

En la recta final, una genialidad de Raúl Jiménez rescataba al barco tricolor con una chilena que impuso el 2-1 sobre los panameños.